软件开发社区:分享编程经验与项目管理。

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临沂市平邑县旧村改造出人命了(快来看看看吧)

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  http://tieba.baidu.com/p/2310262824?pn=1(详情链接)
  尊敬的各位领导:
  我是平邑县东阳店子村普通的村名,最近我们村正在实行旧村改造,这本来是利国利民的好事,但是我们村村委领导班子 和民兵暗箱操作,苛扣补偿款,补偿协议模糊,让我们村村民是高怒不敢言,人人都很气愤。
  村委某些领导和领导的亲戚们抢占土地作为宅基地,从中获取利益,而一些正经的宅基土地村里却不给正常补偿。
  村会计米西红谎报15位宅基(没盖房),补偿400多万。
  小组长王吉华(党员)利用职务之便把其弟弟的宅基两了两次,骗取补偿款118594元和222351元。 其本人更是抢占数位宅基卖给他人18万,放高利贷。
  米西旺抢占2位宅基
  王金珂抢占2位宅基
  王金海抢占3位宅基
  顾爱临抢占2位宅基
  难道这就是党员的作风,党员就可以这样为所欲为。鱼肉百姓。
  我们不想讹国家的钱,只是想和大南泉片区享受一样的补偿待遇。
  希望县领导能够私下走访调查,派出专门督查小组,给村名一个合理的说法
  尊敬的各位领导:
  我是平邑县东阳店子村普通的村名,最近我们村正在实行旧村改造,这本来是利国利民的好事,但是我们村村委领导班子 和民兵暗箱操作,苛扣补偿款,补偿协议模糊,让我们村村民是高怒不敢言,人人都很气愤。
  村委某些领导和领导的亲戚们抢占土地作为宅基地,从中获取利益,而一些正经的宅基土地村里却不给正常补偿。
  村会计米西红谎报15位宅基(没盖房),补偿400多万。
  小组长王吉华(党员)利用职务之便把其弟弟的宅基两了两次,骗取补偿款118594元和222351元。 其本人更是抢占数位宅基卖给他人18万,放高利贷。
  米西旺抢占2位宅基
  王金珂抢占2位宅基
  王金海抢占3位宅基
  顾爱临抢占2位宅基
  难道这就是党员的作风,党员就可以这样为所欲为。鱼肉百姓。
  我们不想讹国家的钱,只是想和大南泉片区享受一样的补偿待遇。
  希望县领导能够私下走访调查,派出专门督查小组,给村名一个合理的说法。
  合同绝对不能签这些村干部是吃人不吐骨头,一样的房子村里面的狗腿子的房子赔偿28万,一般老百姓的房子才只有14.5万难道这就是所谓的公平,他的房子一套120的需要24万,而且产权只有30年也就意味,他们房子强行收走,我们交十万拿到是30年的租房权平均每年3333元,30年后我们祖祖辈辈生活房子跟我们彻底没关系了,我们现在的房子花十几万建好。难道不能住吗、我们要是签合同的话我们不是有病吗,贪,贪,贪,***这个神奇的国度真是无奇不有,如果官老爷整天在想着怎么吃喝贪的话,***真的不适合老百姓生存了。
  因为拆迁不合理临沂市平邑县东阳店子村民赵狗赵狗赵狗赵狗赵狗被活活的打完后跳入东阳大桥不幸身亡,请问哪里还有人权啊,请有志之士帮忙讨回个公道!
  你不知道评估的是村领导花钱请的评估公司的造假吗
  回复 90楼2013-05-16 19:58举报 |
  平邑day
  中尉7
  听说是每人600元钱一天 在亚欧学校里面给造的假 村领导说多少钱一平方 评估人员就给写多少钱一平方
  回复 91楼2013-05-16 20:00举报 |
  dongyangdianzi
  签字的人不知道怎么想的,一点钱就可以卖掉祖业和唯一的家产!可悲!
  回复 92楼2013-05-17 09:22举报 |
  东阳拆迁监督员
  这回闹出人命来了,县里领导还是装不知道吗?
  回复 93楼2013-05-17 12:46举报 |
  孤城落雁
  少校10
  楼主是怎么知道的这么详细呢
  1楼2013-05-06 07:24举报 |
  丰文金
  中校11
  回复 3楼2013-05-06 07:32举报 |
  老鲁714
  大尉9
  东阳女婿顶一个.
  回复 4楼2013-05-06 07:33举报 |来自Android客户端
  越狱xy
  上尉8
  你则么知道的这么详细啊?呵呵
  --不知道如何告诉你,我见过千万人,像你的发,像你的眼,但却都不是你的人,不是你的脸。
  收起回复 5楼2013-05-06 07:35举报 |来自Android客户端
  踏平琉球: 我想看六楼,
  2013-5-12 22:18 回复
  我也说一句
  平邑小百姓
  少尉6
  怎么县里的补偿都不一样,而且还差距那么大,看来县里领导都瞎眼了
  收起回复 7楼2013-05-06 08:10举报 |来自Android客户端
  踏平琉球: 我想看6楼
  2013-5-12 22:17 回复
  我也说一句
  东阳拆迁监督员
  东阳村干部强占人行道安装旧地磅,仅花两三万,违法经营了好几年,这次借旧村改造竟然骗取补偿款十五万!有的村民的房屋才不到十万,为什么他两三万在人行道上建的地磅比房子都值钱,这里边是不是从其他村民的补偿款里扣出来的?
  凡是在承包地、责任田里违法建房的,只要交三万元就可以划宅基地一位,补偿十万元,自己清赚七万,现在已经收了二百多户的钱,高达六百余万元,请问各级领导,这种变相收费合不合法?
  回复 8楼2013-05-06 08:11举报 |
  じ☆ve過去逝
  上尉8
  深有同感。谁叫我们不是官呢。
  回复 9楼2013-05-06 08:13举报 |来自UC浏览器
  夏加儿
  少校10
  哎,发帖管什么用。
  收起回复 10楼2013-05-06 08:17举报 |来自iPhone客户端
  东阳拆迁监督员: 发贴能让贴吧里的人在以后的拆迁中心里有数,提前预防侵害老百性权益的事情。以后要拆迁的村还有不少。
  2013-5-6 08:31 回复
  轻春的颜色: 哪个大神说我家已经签协议了?!日
  2013-5-8 13:29 回复
  我也说一句
  彡丨king小三
  上士5
  顶一个。
  回复 18楼2013-05-06 12:05举报 |
  ╰゛随缘
  中校11
  回复 19楼2013-05-06 13:13举报 |
  绝望鬼神
  楼主id吊炸天
  回复 20楼2013-05-06 13:22举报 |来自UC浏览器
  林海雪媛
  大尉9
  没用,去公检法啊
  回复 21楼2013-05-06 13:25举报 |
  亻尔让我我说啥
  少尉6
  回复 23楼2013-05-06 15:07举报 |来自手机贴吧
  平邑好好男人
  到天涯论坛上去发一下试试
  回复 26楼2013-05-06 22:28举报 |
  悦彼平生
  大尉9
  顶一下,你可以试一下发吃大字报,然后邮寄给纪委,市纪委,省纪委
  回复 28楼2013-05-07 06:14举报 |来自Android客户端
  东方不败三剑客
  以上没有根据;我不信
  收起回复 29楼2013-05-07 16:30举报 |
  踏平琉球: 不管你信不信,我反正信了
  2013-5-12 22:13 回复
  蓝凤凰02: 我也信,东阳店子村委那些当官的哪一个不都得有好几位地皮。这还是少的。(你懂得)
  2013-5-17 15:44 回复
  我也说一句
  顶!说的很好!
  回复 30楼2013-05-08 09:46举报 |来自UC浏览器
  秋叶飘零2000
  图片来自: 秋叶飘零2000的百度相册
  都把俺赶这里来了
  收起回复 31楼2013-05-08 10:43举报 |通过百度相册上传
  大卞: 这不是李石屋路西的矛房吗
  2013-5-9 20:14 回复
  客他乡: 图有个老头,找到了吗?
  2013-5-15 12:53 回复
  孤城落雁: 这不是李石屋路西的矛房吗
  2013-5-17 12:57 回复
  我也说一句
  邑世情缘
  少尉6
  呵呵,看看......又没拿刀架脖子不拆!呵呵
  回复 32楼2013-05-08 11:37举报 |来自手机贴吧
  道不同别硬融_
  上士5
  又来一个东阳女婿,哈哈
  回复 33楼2013-05-08 11:46举报 |来自手机贴吧
  轻春的颜色
  上士5
  哪位大神说俺家已经签协议了?日
  回复 34楼2013-05-08 13:22举报 |来自手机贴吧
  顶顶顶 这些人就是强盗啊!
  回复 36楼2013-05-08 21:17举报 |
  东阳农民123
  东阳评估不是评估,是大约估,吃亏上当是老百姓
  回复 37楼2013-05-08 21:27举报 |
  邑城农民哥
  上尉8
  东阳评估不是评估,是大约估,吃亏上当是老百姓
  回复 38楼2013-05-08 21:38举报 |
  白雪小清121
  中校11
  东阳店子人顶一下,百姓敢怒不敢言
  收起回复 39楼2013-05-08 22:22举报 |来自手机贴吧
  慈禧太后的啦: 还一个百姓公道,营私舞弊的官员好自为之。
  2013-5-13 22:20 回复
  白雪小清121: 回复 慈禧太后的啦 :嗯,俺家房子跟人家的都 一样,结果比别人家的都少好几千,潜规则啊
  2013-5-14 08:16 回复
  我也说一句
  丿恶魔在微笑
  中尉7
  顶
  回复 40楼2013-05-08 22:26举报 |来自手机贴吧
  据说一颗十几年的果树才补偿50元钱,现在50元元能干什么?
  回复 41楼2013-05-08 23:13举报 |来自UC浏览器
  yueyaodong1234
  帮顶,的确,补偿方案两套标准,当官的和咱平头老百姓就是不一样
  回复 42楼2013-05-09 15:24举报 |
  白雪小清121
  中校11
  收起回复 43楼2013-05-09 17:49举报 |
  じ☆ve過去逝: 美女,亲一个来。
  2013-5-10 13:16 回复
  我也说一句
  合同绝对不能签这些村干部是吃人不吐骨头,一样的房子村里面的狗腿子的房子赔偿28万,一般老百姓的房子才只有14.5万难道这就是所谓的公平,他的房子一套120的需要24万,而且产权只有30年也就意味,他们房子强行收走,我们交十万拿到是30年的租房权平均每年3333元,30年后我们祖祖辈辈生活房子跟我们彻底没关系了,我们现在的房子花十几万建好。难道不能住吗、我们要是签合同的话我们不是有病吗,贪,贪,贪,***这个神奇的国度真是无奇不有,如果官老爷整天在想着怎么吃喝贪的话,***真的不适合老百姓生存了。
  回复 72楼2013-05-15 12:32举报 |
  じ☆ve過去逝
  上尉8
  我再顶一次…
  回复 73楼2013-05-15 12:38举报 |来自UC浏览器
  火星上的朋友
  大尉9
  写的好
  蒋公乃国之罪人也,都怨他当初剿匪不力。
  回复 75楼2013-05-15 12:47举报 |
  乜滸丶妳不懂
  中士4
  回复 76楼2013-05-15 12:55举报 |
  齐鲁刀锋
  少校10
  顶一个
  回复 77楼2013-05-15 12:57举报 |
  白雪小清121
  中校11
  貌似好多签字的了,签字的都是有人有权的,唉,都赚便宜了
  回复 78楼2013-05-15 12:59举报 |
  じ☆ve過去逝
  上尉8
  回复 79楼2013-05-15 13:00举报 |来自UC浏览器
  じ☆ve過去逝
  上尉8
  回复 80楼2013-05-15 13:00举报 |来自UC浏览器
  平邑帅哥哥
  大尉9
  顶 兄弟把米西强耶骂上把
  回复 81楼2013-05-15 13:06举报 |来自Android客户端
  白雪小清121
  中校11
  楼主还是发在临沂吧,山东吧,齐鲁吧吧,在这里,没人看,官官相护你懂得。
  回复 82楼2013-05-15 13:07举报 |
  迷茫孑影
  中尉7
  不明真相,不敢妄言。
  回复 83楼2013-05-15 14:40举报 |来自手机贴吧
  迷茫孑影
  中尉7
  顶一个还是很有必要的。
  回复 84楼2013-05-15 14:48举报 |来自手机贴吧
  男人地界
  少校10
  顶一个还是很有必要的。
  回复 85楼2013-05-15 16:05举报 |
  南山石头蛋
  本人认为,拆迁补偿费还太高,就我知道的,已有大部分村民争先恐后的去大队签协议。领奖金,喜气洋洋的到别村租赁宅子准备搬家。看这种情形,补偿费好像还太高。
  回复 86楼2013-05-15 16:41举报 |
  房奴shine
  我顶支持楼主,我也是东阳店子村民
  回复 87楼2013-05-15 18:41举报 |
  蓝凤凰02
  发帖有什么用,县里的领导管吗?他们都是一个鼻孔出气的,有为老百姓做事的吗?
  回复 88楼2013-05-16 15:33举报 |
  蓝凤凰02
  顶。
  回复 89楼2013-05-16 16:16举报 |
  平邑day
  中尉7
  你不知道评估的是村领导花钱请的评估公司的造假吗
  回复 90楼2013-05-16 19:58举报 |
  平邑day
  中尉7
  听说是每人600元钱一天 在亚欧学校里面给造的假 村领导说多少钱一平方 评估人员就给写多少钱一平方
  回复 91楼2013-05-16 20:00举报 |
  签字的人不知道怎么想的,一点钱就可以卖掉祖业和唯一的家产!可悲!
  回复 92楼2013-05-17 09:22举报 |
  东阳拆迁监督员
  这回闹出人命来了,县里领导还是装不知道吗?
  回复 93楼2013-05-17 12:46举报 |
  孤城落雁
  少校10
  楼主是怎么知道的这么详细呢?
  回复 94楼2013-05-17 12:58举报 |来自Android客户端
  じ☆ve過去逝
  上尉8
  顶
  回复 95楼2013-05-17 13:03举报 |来自UC浏览器
  少尉6
  顶
  回复 96楼2013-05-17 13:04举报 |
  蓝凤凰02
  回复 97楼2013-05-17 15:28举报 |
  蓝凤凰02
  东阳店子因为拆迁赔偿不合理都闹出人命了,县里领导都装不知道吗?
  回复 98楼2013-05-17 15:34举报 |
  蓝凤凰02
  回复 99楼2013-05-17 15:35举报 |
  白雪小清121
  中校11
  据说一个姓赵的因拆迁的事,想不开,跳下东阳桥,走了
  回复 100楼2013-05-17 15:39举报 |
  天恋海
  中尉7
  顶
  回复 101楼2013-05-17 17:02举报 |
  死人事件据说私聊了
  回复 102楼2013-05-17 22:39举报 |来自手机贴吧
  平邑day
  中尉7
  这帖子不能沉 求吧主置顶

https://www.telegratm.com/%e8%a7%a3%e5%86%b3telegram%e8%81%8a%e5%a4%a9%e5%bb%b6%e8%bf%9f%e5%92%8c%e6%b6%88%e6%81%af%e6%9c%aa%e9%80%81%e8%be%be%e7%9a%84%e7%bb%88%e6%9e%81%e6%8c%87%e5%8d%97%ef%bc%81/